原创40岁小威告别赛首胜,水晶半透明裙包裹健美身姿,看台上名流云集

  向来喜欢在球场上展示自己时尚品味的小威,这一次更是用心,穿了一条半透明的薄纱短裙,将其健壮的身躯紧紧包裹了起来,而随着挥拍、跑动等动作,裙摆飞扬,更是为她增添了不少的魅力。

  小威在球场上向来不走寻常路,拿过23次大满贯冠军的曾有过不少标新立异的网球裙,比如2004年的牛仔迷你裙,2018年的紧身连体裤等等。

  而裙摆飞起时刻秀出的清晰可见的腹肌线条,或许才是她作为运动员,最引以为傲的“装饰”。

  比赛开始前,小威的团队就公开了她的比赛服,一颗一颗的细小水晶被镶嵌在黑色的半透明球衣上,呈现出“星空灿烂”的感觉。

  据悉,球衣的设计灵感来自花样滑冰的比赛服,裙摆则是由六层薄纱组成,象征着她从1999年开始在法拉盛公园夺得的六次冠军。

  不只是衣服上镶嵌有水晶,运动鞋上更是闪闪发光。据报道称,鞋子上有400颗手工镶嵌上去的钻石,是真钻石。

  虽说这些出自小威珠宝箱中的钻石看上去不大,但一颗颗地镶嵌在鞋子上,也不是件容易的事情,但她的团队却也暗示称,非常值得。

  而当天小威不是唯一一个穿着“水晶服”出现的人,她的女儿奥林匹亚和妈妈穿着同款的衣服出现在看台上,梳着非洲辫的4岁小姑娘被爸爸阿里克西斯·奥哈尼安抱在怀中。而那平静的表情,和爸爸高声呐喊的样子形成了不小的反差。

  前文说到看台上星光熠熠,还真是如此,不只是演艺圈时尚圈的明星到场,比如休·杰克曼、贝拉·哈迪德等,还有政界的知名人物,比如美国前总统比尔·克林顿,这位现年75岁的老人顶着一头白发坐在了VIP包厢中,看上去有点儿憔悴,远没有比他大4岁的现任总统乔·拜登精神。

  有着“婚纱女王”美誉的华裔设计师王薇薇也到了现场观战,这也是她为数不多的“街拍”,也是罕见地没有修图就出场的时刻。

  乍一看倒也不像是已经73岁了,但脸上较为清晰的皱纹,以及脖子上那略显松弛的皮肤,都在说明这绝对不是一位少女,5、60岁还是有的。

  王薇薇在出发前分享了自己当天的装扮,黑色背心搭配纯白长裙,清清冷冷的样子倒也颇有几分仙气。

  王薇薇喜欢把自己打扮成少女,这也是时尚圈公认的事情了,几天前她还佩戴着蝴蝶结“王冠”出现在自己的社交媒体中,不知道的话,说是20多岁也是可信的。

  只能说,虽然现实不允许她继续拥有青春,但滤镜可以。