原创0-2被横扫!美网女单卫冕冠军首轮出战,结果出乎意料

  原标题:0-2被横扫!美网女单卫冕冠军首轮出战,结果出乎意料

  8月31日上午,2022年美网女单首轮,卫冕冠军拉杜卡努迎战法国巨人Kornet。内特以6-3和6-3直落两盘将卫冕冠军送入首轮。拉杜卡努在第二盘以3-1领先,最终连输五局而出局。

  2002年出生的拉杜卡努,去年在美网一举成名,夺得女单冠军。然而,在接下来的时间里,拉杜卡努并没有任何出色的表现。今年之前的三场大满贯赛事都在女单第二轮中止步。32岁的科内特在今年的温布尔登网球公开赛上横扫世界排名第一的斯瓦亚泰克,结束了她37场的连胜纪录。

  而在他年轻的时候,科内特也能够战胜巅峰赛琳娜。不错。

  首盘科内特首发,拉杜卡努首局破门,科内特第二局破发,科内特保住第三局,拉杜卡努保住第四局,双方2-2战平。科内特保持第五局,第六局再次以4-2破发。拉杜卡努在第七局再次破发,3-4。第八局科内特再次破发,以5-3领先。

  第九局,科内特发球拿下一盘,成功保住发球局,以6-3拿下首盘。

  第二局拉杜卡努首发,科内特首局破发,第二局拉杜卡努反攻。拉杜卡努第三局连进,第四局再次破发,3-1领先。第五局科内特破发,第六局直落四分,第七局再次破发,第八局保发后以5-3领先。第九局,拉杜卡努不得不保发,科尔内特再次破发,科尔内特6-3拿下第二盘,大比分2-0横扫拉杜卡努。

  责任编辑: