再负阿森纳 杰拉德谈下课危机:当然害怕!

  北京时间今天凌晨,阿斯顿维拉1-2不敌阿森纳,收获本赛季的第4场失利。热苏斯在临近半场时为枪手打破僵局,维拉则由道格拉斯·路易斯扳平比分。但是,马丁内利的进球最终帮助枪手在这场优势明显的比赛中笑到最后。

  接受BT体育采访时,杰拉德被问及帅位的问题,他表示:“我当然担心。我很坦诚,也很自责。如果我站在这儿,还说我不担心帅位,我觉得你会像看外星人一样看我。”

  在酋长球场的这场失利是阿斯顿维拉本赛季的第4场英超败仗,要知道本赛季英超刚刚进行了5轮比赛。今年夏天,杰拉德获得了俱乐部前所未有的支持,如果战绩依旧惨淡,也许他将成为下一位被迫离任的英超主帅。

  下一场比赛对杰拉德来说至关重要,但是他的对手却是强大的曼城。

  Arsenal Aston Villa 2022-23Aston Villa Arsenal 2022-23Steven Gerrard Aston Villa 2022-23