Harlem’s Fashion Row 宣布携手 LVMH 设立「Virgil Abloh Award」

  最具声望的网球员之一?Serena Williams,继先前透露有意卸下网球员身份后,于现正进行中的美国网球公开赛格外受到瞩目,毕竟该赛事极有可能成为告别作,今番 Nike 即率先公开其在与 Danka Kovinic 比赛时著用的战服近赏图。

  该套装旨在致敬其辉煌战绩并携手 Serena Williams 本人参与设计,灵感来自花式滑冰选手所穿的服装,除了在全黑的装束上镶满闪烁的水晶之外,裙摆更特地做成六层,象征 Serena Williams 在美国网球公开赛女单项目曾六度夺冠。

  其他亮点还有呼应全身造型的定制 NikeCourt Flare 2 鞋款,上头不仅配有与 Serena Williams Jewelry 共同打造的纯金鞋带扣,更手工镶嵌超过 400 颗钻石,排列出 QUEEN、MAMA 的字样。